宠物训练

怎么训练狗狗叼球

怎么训练狗狗叼球?用绳子串一个球,在狗狗面前晃荡,当狗狗跳起来想咬它时,把小球往外一抛,并跑过去,装作要和狗狗抢球。等狗狗衔起球后,给予它奖励,反复训练并加上口令。若狗狗叼球跑了,可以在训练前先套上牵引绳,轻轻拉几下并让它吐出球来。

主人可以用绳子串一个球起来,在狗狗面前荡啊荡,它看到了就会忍不住跳起来想咬它,紧接着把小球往外一抛,并且一起跑过去,模拟出与狗狗之间争抢东西的情景。

等它衔起球之后,我们可以用食物来奖励它,并且换下它口中的球。多训练几次这个动作,并且加上自己的口令,当然这个口令要简单并且不要老是换!

比如捡球,拿来之类的口令,在它饿了的想吃东西时候*好训练!

上面这样子训练一般喜欢玩的小狗狗都会去捡,可是它捡了球之后就自顾自的玩去了,也不会聪明的把球拿回来,所以我们要加以控制的训练!

比如说我们可以用上狗狗牵引绳,当小狗狗捡到球之后,我们可以轻轻地拉几下牵引绳并且发出过来的口令,等它叼着球过来,然后再温柔的摸摸它的头,同时要防止它把球吐出来。

等你发完吐球的命令后再从它口中取出小球,并且要及时的夸奖和奖励它,这样子它才会乐意去做这件事情,多训练几次就好啦!