更多宠物

宠物友好地图更新让毛茸茸的孩子玩得开心

宠物全部_宠物宠物_更多宠物/

除了社区绿地和街道公园外,

宠物可以去的地方有很多。

如果你是一个不安分的房主,

您不再需要呆在家里陪伴毛茸茸的孩子

我还在犹豫要不要出去玩。

带他一起上路,让他的小爪子

走在你走过的路上,

与您一起享受愉快的旅程。

更多宠物_宠物全部_宠物宠物/

这是携带宠物旅行之前您需要了解的信息

1.准备一条自制的毯子

在允许携带宠物的酒店或餐厅休息时,床和椅子上应盖上毯子。 首先,它可以防止宠物弄脏和损坏; 其次,毯子带有家的味道,可以缓解宠物在陌生环境中的焦虑情绪。

2. 输入宠物的鼻纹

不少城市推出了宠物鼻纹身份证,在宠物身份证的办理中也引入了鼻纹识别技术。 如果条件允许,您可以为毛茸茸的孩子输入鼻纹信息。 一旦您的宠物丢失,希望能尽快找到它。

3、仔细阅读酒店的注意事项

许多酒店收取宠物过夜费用,这是合理的。 因此,请您在入住前仔细阅读注意事项,并留意隐藏费用。

宠物宠物_宠物全部_更多宠物/

自动驾驶《安全须知》

1、开车时,不仅是人,宠物也必须系好安全带,这是它们在车内的生命线。

2、下车玩耍时,万一宠物跑出视线范围,宠物定位器可一键定位宠物所在位置,提高搜索效率。

3、无毒无害的消毒除臭喷雾,时刻保持密闭空间清新洁净。

4. 无论您要去哪里,请提前致电确认允许携带宠物的景点。

5、宠物也熟悉动物。 第一次和其他同伴一起出行时,记得在上车前先互相熟悉一下,然后一起进入房车,不分先后顺序。 这样可以避免宠物之间发生争吵。

宠物宠物_更多宠物_宠物全部/

组队玩!

iFlyPlus

“iFlyPlus”的宠物友好航班由14座私人飞机运营。 可分别从北京、上海、成都、深圳出发,抵达三亚、长白山。 20公斤以下的宠物被“邀请”登机。 旅行和办理登机手续时,您需要携带疫苗接种簿和犬只证明。 通过微信小程序“爱飞家”预订,票价50,500元起(成人往返机票,20公斤以下宠物)。

宠物旅行

作为宠物服务平台,宠物旅行会定期在城市举办宠物线下聚会,选择一些适合宠物的地点,以包机的形式组织宠物爱好者和宠物集体出游,例如三亚、长白山等地亲近自然。 落地后可以选择自由行或半跟团游。 您可以通过“爱宠旅行”App或微信公众号“爱宠旅行iBabyGO”进行预订。

宠物全部_更多宠物_宠物宠物/

宠物全部_宠物宠物_更多宠物/

更多宠物_宠物全部_宠物宠物/

深圳·宠物友好城

2020年,深圳不仅成为我国第一个立法禁养猫狗的城市,还在全市启动了给狗植入电子芯片的保护工作。 作为深圳的地标性MALL,万象世界于2017年开始打造宠物友好商圈……深圳更多宠物友好场所不断涌现。

宠物全部_更多宠物_宠物宠物/

杏林食堂

南山区海德一路保利城市花园地下B19号铺

位于粤海街的杏林食堂不仅是一家受欢迎的西餐厅,也是一家宠物友好餐厅。 浓郁的欧式复古风格令人着迷。 更重要的是,杏林食堂还提供专门化的宠物服务,比如店外专门设置宠物摊位,店内专门配备狗粮盆,外墙上设置不同身高、体型的狗狗。 狗牵引钩可防止毛茸茸的孩子脱离皮带跑到马路上。 客人非常友好,欢迎毛茸茸的孩子与他们一起用餐。

更多宠物_宠物全部_宠物宠物/

万象世界

南山区深南大道9668号

去年9月,深圳时尚人气MALL万象世界迎来首个以宠物服务为商业形态的主题街区。 与新推出的宠物之家Petem Power合作,提供宠物推车租赁、临时寄养、垃圾袋、宠物饮用水、应急食品、宠物雨衣等服务和物品。 未来还将探索更新宠物引导标识、参与宠物友好商家等爱宠项目。 同时,只要刮屎器系上皮带,他就可以带着毛茸茸的孩子在商场里自由漫步。

其中一位宠物主人Petem Power在万象世界开了一家以星球探索为主题的新店,其灵感来自于进入星际旅行后的奇幻世界。 店里不仅有穿着太空服的宇航员,还有独特的时空隧道货架。 这里就像是一个宠物用品小超市,卖罐头、玩具、宠物包等,继续往里面走,还有小吃区、寄养区和洗涤护理区。 洗涤护理区分区干净整洁,配备专业护理人员,给予宠物最专业的护理。

更多宠物_宠物全部_宠物宠物/

爪子中心咖啡馆

南山区华侨城象山东街260号

欢乐时光商务 LG-01

文艺华侨城里有一家宠物友好咖啡店,集宠物护理、社交互动、宠物用品零售和咖啡厅于一体。 出售冻干酸奶、不同品种的进口狗粮、各种口味的罐头食品等,各种以狗为主题的装饰品和周边随处可见,还有一块小黑板记录着店里的“大事” ,您可以看到待收养的狗。

更多宠物_宠物宠物_宠物全部/

景天北六街公园

福田区景田北六街

景田北流街道公园是深圳首个专属宠物公园。 它不大,但有很多绿地。 分为直接训练区和半开放训练区。 整体非常干净,适合毛茸茸的孩子玩耍。 很多人周末都会带着自己的宠物来玩耍。 。 公园设有安全围栏、训练设备、遛狗绿道、狗厕所、盥洗盆等设施。 骨头长凳、地上的小爪印、狗龄图表等装饰也很有趣,也很贴心。

宠物全部_更多宠物_宠物宠物/

上海有很多宠物友好商店

目前,上海已有20多家宠物友好型星巴克门店; 去年9月,BFC外滩金融中心的宠物友好商户增至170余家……上海街头、商场、公园广场随处可见它们的身影。 宠物友好商店似乎是标准配置。

更多宠物_宠物宠物_宠物全部/

动力宠物公司

浦东新区前滩太古里木区一楼W-L1-13

电宠公司定位为“潮流宠物品牌集合店”。 店内从左到右分别是狗狗寄养室、美容护理室、商品零售区、猫寄养室和美容护理室,每个美容护理室都做到了干湿分离。 这里的产品几乎涵盖了宠物日常生活的所有场景。

更多宠物_宠物全部_宠物宠物/

Bosie“SPACE”旗舰店

黄浦区淮海中路627-641号1-2楼

独家占据淮海中路Bosie“SPACE”旗舰店2000平米,为Z世代打造一个充满未来感的“空间站”。太空宠物观察仓停放在一层,宠物可以装载入仓。 二楼的宇宙宠物护理中心有很多可爱的宠物供您饲养,还提供短期宠物寄存服务。 当然,这里出售的服装也是为猫狗设计的,为您的宠物解锁无性别的时尚造型。

宠物宠物_更多宠物_宠物全部/

懒惰轻松

黄浦区淮海中路523号TX淮海三层301室

一直倡导宠物友善的TX淮海,开设了原创宠物时尚品牌Lazy Eazy。 线下店专注于宠物时尚生活方式、时尚服饰及围绕人类宠物生活方式的联名产品。 两位经理利用3D打印技术和技术面料,根据毛茸茸的孩子的特点和需求定制服装。

更多宠物_宠物宠物_宠物全部/

into_the 原力 力飞行

徐汇区安福路322号2-105号

精品咖啡品牌三顿半首家线下店位于安福路。 它主打原力飞行的概念,也是一家宠物友好型商店。 门口的区域是开放的,为毛茸茸的孩子们提供了飞行的空间。 新店首次开业。 不仅推出多款新品、限量口味,让你可以一边抚摸宠物一边享受咖啡,还推出了手提袋、漫游杯等高品质周边产品。

更多宠物_宠物宠物_宠物全部/

永嘉路袖珍公园

徐汇区永嘉路309号

位于永嘉路中段的袖珍公园对宠物开放,已逐渐成为居民区的宠物社交中心。 不仅有宽敞的宠物活动场地、狗主人休息活动区、宠物友好的咖啡店,还有免费的水源、狗盆、宠物垃圾桶,非常适合人们放松身心。毛茸茸的孩子。

宠物宠物_更多宠物_宠物全部/

东京·《宠物恋爱指数》

据不完全统计,日本有数千家宠物店,饲养着约890万只狗和950万只猫作为宠物。 如果有“宠物喜爱指数”评分的话,首都东京一定遥遥领先。 从荞麦面馆和居酒屋到五星级酒店和度假村,许多设计和服务都是为宠物而设计的。

宠物全部_宠物宠物_更多宠物/

野菜屋 铁板烧 野菜屋

六本木港 7-18-8

亚赛屋铁板烧亚赛的招牌是使用从冲绳到北海道的时令蔬菜、珍稀蔬菜、无农药蔬菜来制作正宗的铁板烧菜肴。 Yasaiya在东京拥有3家分店。 其中,六本木分店为宠物安排了座位,并为狗狗准备了宠物菜单。 店内设有包间,可容纳约五人及宠物一起用餐。 如果是您宠物的生日,请提前预订房间,店家还会为您的宠物制作生日盘。

宠物全部_宠物宠物_更多宠物/

牛助烧烤酒吧

港区台场海滨公园1楼1-6-1甲板

允许携带宠物的烧烤店并不多。 Grill and Bar Ushisuke位于台场海滨公园附近,可以满足宠物主人的需求。 店里训练有素的专业人员会细心照顾您毛茸茸的孩子,并推荐适合他们的菜单。 室外露台设有椅子供您的宠物一起休息,并且不定期举办以狗狗为主题的社交聚会。 用餐结束后,服务员经常会要求拍一张宠物的照片发布在博客上。

宠物宠物_宠物全部_更多宠物/

邦迪咖啡馆

港区南麻布 5-15-9 Barbizon70 1 楼

广尾最适合吃早午餐的地方是位于广尾站后街的Bondi Café。 不仅所有座位都欢迎宠物入内,而且近距离的休息室氛围让您感受到冲浪者天堂的微风。 Bondi 咖啡馆的菜单偏向夏威夷和亚洲融合风味。 强烈推荐班尼迪克蛋盘和煎饼,还可以让咖啡师拉出狗的图案。 由于这家店人气很高,建议提前预约。

宠物宠物_更多宠物_宠物全部/

格兰伯里公园

町田市鹤间三丁目3-1、4-1

Grandberry Park位于东京田园都市线南町田站旁,是集大型购物中心、博物馆、公园绿地于一体的综合体。 中央商业园区的零售商店之间散布着七个开放广场,所有户外空间都受到欢迎。 将您的宠物带入室内。 商场还设有三个宠物专用卫生间和淋浴设施。 最特别的是剧院广场设有小动物触摸棚,让您随时与柔软的小生物亲密接触。

宠物全部_更多宠物_宠物宠物/

代代木公园

涩谷区代代木上园町/关南2丁目

代代木公园位于明治神宫旁边。 与东京其他以花卉、树木或传统美而闻名的公园相比,代代木公园的魅力在于其简单的功能,为当地居民提供了宽敞的草坪和各种体育设施。 当然,代代木公园也是一个对宠物友好的公园,不仅设计有一流的宠物遛狗设施,而且还针对小型、中型和大型犬种的不同区域进行了合理的运营。

企划/悦友编辑部

编辑/刘洋、王晨旭、蒋继宇

编剧:李萌、何花、珊莎、韩小暖

张柏林、冰、金、李可

插画/Cheng、Ricky、Barking Dog、潘蕾蕾、Tomomo

编辑助理/李可、金冰冰

版面设计/CNT ARTROOM

更多宠物_宠物全部_宠物宠物/