宠物狗

宠物店里宠物狗突然死了主人回头看监控视频哭了

临夏宠物狗店_宠物狗店_附近宠物狗店/

2022 年 9 月 5 日

长沙葛女士送给自己的宠物狗

一只两岁的约克夏犬

送往九物宠物俱乐部照顾

临夏宠物狗店_附近宠物狗店_宠物狗店/

九物宠物俱乐部

但很快

葛女士被告知

我心爱的狗死了

呵呵?

葛女士带着疑问来到店里。

查看监控画面

从视频中可以看到,工作人员给自己的宠物狗洗澡并晾干后,小狗突然翻身从操作台上摔了下来。 工作人员下意识地用左手去抓狗,但并没有什么帮助。 摔倒在地后,就没有任何动静了。

临夏宠物狗店_宠物狗店_附近宠物狗店/

“这种狗非常害怕摔倒,当工作人员用吹风机对着它的脸吹时,它会产生应激反应,它仰面摔倒,在桌子上不再动弹。”

临夏宠物狗店_附近宠物狗店_宠物狗店/

据了解,一般情况下,美容师将小狗放到手术台上后,会立即固定它,防止它摔倒。

但葛女士认为,视频中的工作人员并没有给小狗系上安全绳。 正是工作人员的操作不当,才导致了这样的结果。

临夏宠物狗店_宠物狗店_附近宠物狗店/

随后,葛女士向商家要求赔偿,对方答应为葛女士找一只同品种、同外观的狗作为补偿。

葛女士说:

“10月7日之后,商家就不再为我寻找狗了,直到10月16日,我才与对方沟通,表示不用再寻找了,只要给予经济补偿即可。我的狗​​价值三万多,赔我两万五千元,没问题,但他说只能赔一万八千元。”

由于双方未能达成一致,

这件事一直没有得到妥善处理

记者找到涉事宠物俱乐部并联系了负责人。 负责人说自己有事不能来,就委托朋友来处理此事。 该负责人的朋友表示愿意协商赔偿。

最终,在公安机关协调下,双方达成协议,宠物俱乐部赔偿葛女士18000元。

结尾