宠物狗

世界上最可爱的10只狗

随着越来越多的家庭养狗,每个城市的大街小巷都可以看到宠物狗的身影。 今天狗铺网小编就来盘点一下世界上最可爱的10只狗狗:

世界上最可爱的10种狗狗狗/

1.拉布拉多

拉布拉多犬是智商第六高的狗。 他们聪明、听话、忠诚、温柔、对人友善。 它们是非常好的工作犬。 它们的可爱来自于它们对人类无条件的服务。

2.泰迪

泰迪活泼好动,非常聪明,有时也很调皮,但他不太喜欢吠叫。 而且泰迪不掉毛,完全可以让主人免去狗狗掉毛的烦恼。

3.哈士奇

美国爱斯基摩犬是一种友善、警觉且聪明的狗。 虽然它们有点保守,但它们是非常好的护卫犬。 它们很聪明,可以很快学习命令,爱斯基摩犬非常热衷于取悦主人。

世界上最可爱的10种狗狗狗/

4.哈士奇

纯种哈士奇非常友好,可以与任何人和任何动物成为好朋友。 哈士奇虽然是二流的,但它们经常犯错,也能给主人带来很多乐趣。

5.博美犬

博美犬的性格非常活泼外向,外表看起来非常可爱。 虽然它们喜欢吠叫一点,但它们是非常忠诚的伴侣犬,而且非常勇敢。 即使它们体型很小,当主人遇到危险时,它们也会随时做好准备。 当出现问题时,它也会第一时间挡在主人面前。

6.约克夏犬

约克夏犬是一种非常小型的狗,有着柔滑的毛发和聪明而自信的个性。 它们美丽的外表是许多人保留它们的原因。 唯一的缺点是他们的头发不太好打理。

7.柯基犬

如今的柯基犬很受宠物爱好者的欢迎。 她们的小短腿和大屁股会让人感觉像个女孩子。

世界上最可爱的10种狗狗狗/

8.萨摩耶犬

萨摩耶给人一种温顺的感觉,喜欢与人亲近,不管是亲人还是陌生人,笑容非常治愈。

9. 椋鸟

巴戈性格非常温顺。 虽然它们外表看起来很傻,但实际上它们很活泼,偶尔表现得也很搞笑,给主人的生活带来了很多乐趣。

10.金毛猎犬

金毛寻回犬非常聪明、听话。 他是狗界的热心人。 他常常能够做出一些让主人非常暖心的事情。 这也是很多人喜欢金毛的原因。