宠物猫

央视主持人养猫(央视主持人把猫当孩子)

喵君搞不懂某些网友,都很闲吗… 在网上劝人生小孩??

事情是这样的, 康辉发布了一个关于 养猫日常的视频。

视频里他为大家介绍家中四只猫的性格, 表情十分幸福!!仍在视频里提及: 不是猫需要我,而是我需要猫。

结果啊, 就有一堆网友在评论区底下催生,说什么“不生孩子人生不完美”??

“不生孩子,人生便是不完美, 不生孩子都是自私的人。”

“真没想到名人养猫,不养小孩, 这么好的基因养小孩,我国之后不是有好人才吗?”

“不理解,不生孩子养猫的人。”

“ 没什么能比自己的孩子好玩,大家夫妻这么优秀”

“这么优秀的基因没有遗传下来,那不是很遗憾吗? ”

“养猫不如养孩子,大家说呢!”

看着这些“催生大军”讲的话, 真令人窒息…康辉只是晒个猫、晒个幸福罢了,没必要吧!

康辉和他妻子完婚已经20多年, 两口子都是丁克,也没见说不生孩子会影响爱情啊!

孩子生与不生,都不需要外部去评判,毕竟日子是自己的,如何舒心怎么过。

李健也说过: 你并不是什么濒临灭绝的物种,也没有什么可继承的。

想想也是,不乱生孩子,确实是一种福报。 网友:万一生到我自己这样的,我都能气死。

为啥现在大部分的人都不想要孩子?也许是 养一个孩子的成本太高,也许是 当下2人几个猫的生活很完美。

如今啊,相比生孩子,大家更愿意养猫。 小猫咪这是“好香”啊~身上还有股不可言喻的治愈力!!

尽管,它们不懂什么叫“生病”,却会在你卧床休息的时候, 默默地守护着你,将它们觉得最好的东西给你。

它们不懂什么叫“加班”,却会在你拖着满身疲惫回家时, 开门求抱抱,一边奶奶地叫着,一边在你身上踩奶。

甚至有不少猫友“想尽办法”证实: 我猫是我儿!是我怀孕十月生出来的娃!

与其说猫咪需要我们,其实是我们离不它!

重庆有一位女生 由于猫咪去世,在家里烧炭轻生,幸亏救援及时,救了下来。

看到视频底下评论的时候,喵菌绷不住了。