更多宠物

美国费斯垂耳兔值多少钱呢(美国费斯垂耳兔值多少钱)

美国费斯垂耳兔一种专业培养出去,做为宠物兔的兔种,因为在3个月大的时候长得特别像猫猫,所以常常被大家戏称为“猫猫兔”。而正是因为这样独特形象,让它在宠物兔圈中很受欢迎,下面就一起来看看美国费斯垂耳兔值多少钱吧~

美国费斯垂耳兔价钱80~300块左右,美国长毛垂耳兔,别名美种费斯垂耳兔,属宠物兔,标准体重为3.5-4磅,是小型兔之一。身材较娇小,黑色眼珠、头圆、短颈、面偏平、长耳并松驰,成兔的毛会变得茂密,一般长3.8-5cm,柔软性比幼兔差。有19种承认的色调,如黑、蓝、白毛蓝眼、白毛红眼、朱古力、浅紫、奶白色等。

美国长毛垂耳兔性格文静胆怯,兔子属于夜行性动物,因此它们进餐时长会到早晨及夜间,因而主人别以为他们日间没有胃口。形较娇小,黑色眼珠、头圆、短颈、面偏平、长耳并松驰,成兔的毛会变得浓奶白色长毛垂耳兔密,一般长3.8-5cm,柔软性比幼兔差。